• fruzler

(no subject)


Schranz Forces при поддержке Cunt Gang представляют: 
8-го ноября 2008



начало 21:00
 
международный фестиваль тяжелой электроннной музыки 
 


Collapse )
Цитата
Bong Ra (Utrecht/Holland) – Ad Noiseam / Planet Mu


 
Настоящее имя - Jason Kohnen

Стиль "jungle rock" - торговая марка Бонг Ра - сформировался за последние 6-7 лет, и стал узнаваемым и уважаемым в искушенных музыкальных кругах. Несмотря на то, что он пишет разнообразные трэки, во всех его композициях присутствует жёсткий натиск

(вызывающий вспышку адреналина wink.gif) и какой-то гул на заднем плане. Бонг Ра наиболее уважаем за работу в сабстилях "Yardcore" и "Raggacore", однако он пишет разноплановые композиции, которые соединяют в себе стили, которые сыграли определённую роль в его музыкальном развитии, такие как Metal, Gabba, Jazz, Rave или Jungle...и так далее. Наиболее важным в его трэках является энергия и настроение которое он передаёт. 

С тех пор как Бонг Ра появился на сцене в 1997 году, он выпускал свои релизы на разнообразных лейблах - Djax (NL), Death$ucker (UK), Russian Roulette (D), Supertracks (NL), Hydrophonic (IT), Soothsayer (USA) и Bruchstellen (D). Выпустил два полноценных CD в 1998м (New Millennium Dreadz) и 2003м (Bikini Bandits, Kill! Kill! Kill!). 

В 2001м Clash Records решило выпустить серию 7ми дюймовок с его hardcore ragga jungle крошевом, несмотря на то что тогда очень мало подобного материала выпускалось. В 2004м второй лейбл Kriss REcords решил выпускать больше мэш-АП breakcore anarch'ии ))) на 12ти дюймовках как 4х трековые EP'шки. Первые ежемесячные вечерины 'Breakcore a Go-Go!'в Голландии были организованы Бонг Ра и FFF, они проходили с 2002 по 2003г, сегодня же Бонг Ра принимает участие в ежемесячных harcore jungle вечеринах "The Junglist" организованных Clash Record. 
Возможно наиболее ярким моментом в карьере Бонг Ра стала радиопередача у John Peel. Получив при встрече шикарный комплимент (Bong Ra назвал его "Godlike Genius"), Peel попросил Бонг Ра сделать его передачу 21 февраля 2002г. Многие темы потом играли постоянно, что помогло распространению его саунда. 

Когда дело доходит до выступлений в живую, тогда Бонг Ра может сыграть как dj сет, так и устроить аудио-видео представление. Первый тур Бонг Ра вместе со Scud'ом b Soundmurderer'ом в Англию оказался вполне успешным. В 2003м им были покорены крупнейшие голланские фестивали (Lowlands, Eurosonic и Metropolis), Аудио-видео преставления на Impakt Festival, Sonic Acts и Rotterdam Film Festival, также экспозиция в Музее Современного Искуства в Arnhem показала художественную часть натуры Bong-Ra. 

Сайт: http://www.bong-ra.com/ 
http://www.myspace.com/teambongra

Цитата
Ocram (Germany/Nurnberg) Combat SKill / Schranz Total



Марко, немец с итальянскими корнями, отличается жестким и в тоже время совершенно не монотонным саундом, каждый его приезд в Киев всегда сопровождался небывалым ажиотажем и он ниразу не подвел. Его релиз «Welcome to your Doom» уже успел стать легендой. Еще при зарождении хард техно культуры, Марко решил открыть свой собственный лейбл и букинг агенство, так и появился Combat Skill, через него прошли почти все нынешние знаменитости, включая Felix Krocher, OBI, Viper XXL , Killswitch, Reset, Alex Calver итд… Ну а знаменитые Combat Skill Night прогремели во множестве городов Европы, собирая на одной вечеринке сливки хардтехно продюсеров и диджеев! Сейчас он пошел еще дальше и буквально в сентябре месяце увидел свет Combat Skill Club… Парень не перестает удивлять, и его без всяких сомнений можно причислить к легендам немецкого хардтехно!



Цитата
Duran Duran Duran (Berlin/Germany) Cock Rock Disco / Planet Mu




Этот житель Берлина в свои 28 лет уже дожился до такого, что его музыку просто невозможно описать словами (по крайней мере приличными). Смесь брейкс и хардкора + немного IDM. В этих темных делах у него уже немало опыта, он гастролировал во многих точках мира, а его релизы – это вообще no comments.

Выпускался на Don't Panic Rec., Audio Damage Rec., Planet Mu, Hintrust Grinmedia, Mutant Sniper Adventure, Cock Rock Disco Rec.
 

http://www.myspace.com/duranduranduran


Цитата
Killswitch & Reset (Budapest/Hungary) Combat Skill / NGoHT



Кillswitch познакомился с электронной музыкой в 13 лет, тогда ему нравился Хардкор. Однако в замену ему пришла тяжелая линия техно, особенно после прослушивания миксов DJ Rush. Он понял, что этот стиль близок ему.

Впервые ему выпала возможность показать свой музыкальный талант 26 октября 2002 года в Кашмире под ником G-Rock. 

Reset заинтересовался электронной музыкой в 12 лет. Тогда его интересовал Хаус и speed-garage. Тогда и написал свой первый трек. В 14 лет он заинтересовался более тяжелым звучанием – сначала tech-house, а затем hard-techno. Когда он определился с этим, он начал играть при помощи ноутбука, двух звуковых карт, микшера и специальной программы, написанной им (которую он использует до сих пор).

Впервые выступал на своей собственной вечеринке в Кашмире, однако серии этих вечеринок прервались из-за некоторых внутренних проблем. 
В 2004м году Killswitch и Reset знакомятся и начинают вместе заниматся написанием музыки. А чуть позже, вместе с Nilux, основывают New Generation of Hard-Techno. 
Их первый трек «Dirty Sweaty» они отправили DJ Rush’у. После того, как Rush отиграл несколько их треков, молодыми продюсерами заинтересовались много издательств. Так их музыка добралась и до Sven Wittekind, который не теряя времени выпустил релиз ребят на Inflicted Records. Затем, их второй релиз был в форме ремикса, а O.B.I. стал резидентом NGoHT вместе со своим лейблом Tekktribe. 
В 2006 году букинг агенция DJ Ocram’a «Combat Skill» берет их под свое крыло, а так же выпускает на своем лейбле несколько их треков. 

В 2007 году Killswitch создает свой собственный лейбл NGoHT Records, который будет выпускать релизы резидентов и молодых венгерских талантов, рука об руку с работами известных артистов. 

Год назад парни уже побывали в Киеве и взорвали танцпол. Не пропустите этот адский back 2 back и в этот раз! 

http://www.ngoht.hu/

Цитата
Tomash Gee (Warsaw/Poland) Methadon 




Tomash’a Gee родился в городе Глогув, Польша. Его музыкальные вкусы, всегда отличались своей оригинальностью. В начале это был хип-хоп, именно с этого стиля начались его творческие искания.

В старшей школе он занялся написанием своих первых треков на компьютере, которые сразу же представлял своим друзьям, от чего они, в свою очередь, были очень довольны. В конце далекого 1990 года Tomash открыл для себя музыку Aphex Twin’a и других музыкантов работающих в этой стилистике. Это настолько затянуло его мир электронной музыки, что подвигло его к написанию своих собственных треков в данном направлении. Его первые работы были в экспериментальном стиле, они были очень шумными и агрессивными. Позже он занялся написанием треков в стиле minimal techno, которое со временем все сильнее и сильнее перерастало в Hard Techno и со временем, окончательно в Schranz.

Pаботая именно в этих направлениях Tomash’a Gee прославился не только в Польше, но и за пределами родной страны. Он успешно выступал в таких странах как: Украина, Латвия, Литва, Германия, Бельгия, Австрия, Финляндия, Испания, Словения и Венгрия.

Первый выпущенный им релиз был издан в 2003 году на Crowbar Rec., Combat Skill и его собственном лейбле- Methadon. Сейчас он активно выпускается на таких известных монстрах звукозаписи как Kne Deep, Compressed, Toolterror, FAK, Audio Assault ARMS, Carnage и лейблах поменьше, таких как Dark Force, Protocast, FATTM or Braindamage, ну и конечно же продолжает выпускать пластинки на своем лейбле –Methadon. В январе 2006 года он открыл еще один собственный лейбл под названием Methanobol, где будут выпускаться исключительно тяжелые вещи. 
www.myspace.com/tomashgee

Цитата
Ebola (Brighton/UK) Wrong Music / Mutant Sniper / Noize:Tek / Probocus


 
Начал заниматся музыкой в 2000 году, используя волкман и питч-контроллер. В 2001, при переезде в Брингтон, вместе с DJ Scotch Egg, Roger Species и Shitmat формирует лейбл Wrong Music, и начинает по всему миру организовывать мега-хаотические вечеринки с диким лайн-апом.

После покупки ноутбука, проигрыванием LIVE сетов для шоу Rob da Bank на Radio 1, а так же получив место на Glade Festival, Ebola устанавливает и развивает свой собственный стиль – grime-core. С тех пор его взрывные LIVE сеты были проиграны по всему Обьединенному Королевству, Европе и некоторых частях Америки.

Выступал вместе с Otto von Schirach, Neil Landstrumm, Shitmat, and shared the stage with Clark, Mu-ziq, Wolf Eyes, The Bug, Scorn, Ceephax Acid Crew, Mark One, Duracell, KK Null…

На сегодняшний день музыка нацелена на танцпол и состоит из таких стилей, как dubstep, dancehall, breakcore, booty-techno, crunk, grime, gabba… Практика показала, что он просто не может придерживатся какого-нибудь одного стиля или темпа.

«…Я должен заметить, что я заинтересован в том, чтобы заставить танцевать людей так, как этого никогда не делал я… Но если в процессе я смог заставить нескольких людей упасть – это, конечно же, бонус =) »

У него так же есть несколько других проектов. О некоторых из них скоро станет известно, о некоторых, возможно, нет…

Но теперь, наконец-то, его взрывоопасную смесь на себе сможет испытать и Киев! 

http://www.myspace.com/ebolawrongmusic


====================================

==================================== 
место:

!!!!SECRET PLACE!!!! :

Место проведения сего фестиваля будет объявлено за 2 недели до его проведения на таких сайтах:

http://www.Schranz-forces.com , http://www.hard-massive.com/forum ,http://www.cuntgang.org.ua , http://www.junglist.com.ua ,http://www.junglemassive.org 


вход:

100грн - с флаером

120грн - без флаера

80грн – поступают 200 билетов по предпродаже**

80грн - гостям из других городов, при предъявлении паспорта и билета 


** предпродажа билетов с 15-го по 5-е ноября включительно в магазине экстремального спорта Lavina, расположенном по адресу:

м. Республиканский стадион , ул. Красноармейская 127, ТЦ «Олимпийский» (бывшее помещение магазина «Музыка и кино», минус первый этаж)

Врямя работы магазина: с 10:00 до 21:00 ежедневно, без выходных.
 


приглашайте своих друзей!  
</div>

TANZFRONT - 24/10 - PUNCH INC. (DE), MOCTAN (DE), BIPOL (DE)



TanzFronT Project
представляет:


-------ТАНЦФРОНТ-------
экстремальная электроника

-industrial / rhythmic noise / technoid rhythms / distorted beats / TBM / harsh EBM / ambient soundscapes-



24 октября

live:

PUNCH INC.
[Германия | Hands, Ant-Zen] (rhythmic noise / distorted beats)

MOCTAN
[Германия| Ant-Zen] (hard techno / pulsating noise)

BIPOL
[Германия| Ant-Zen] (dark soundscapes / ambient)

DJ’s

JANADARK
(rhythmic noise / distorted techno)

NEGATIVE
(TBM / harsh EBM )

DISTANT
(TBM / EBM / electro)

CARNI
(dark electro / TBM)

JOHN GARDEN
(acid techno / rhythmic noise)


Start @ 22-00, finish @ 06-00

Вход в день концерта – 500 руб

Для разместивших у себя в личном блоге флаер и ссылку на полный анонс (http://janadark.livejournal.com/111372.html) - вход 450 р.
Ссылку на вашу запись, а также имя, которым вы представитесь на входе, поместите комментарием к полному анонсу.

Клуб "Strangel"
Москва, Рязанский просп., 2-б,
1-й этаж развлекательного центра ОДОН
тел. (495) 995-75-44
http://www.strangelclub.com

Collapse )

17.10 Hard-2b-Core 2008 ft DJ Akira, I:Gor, Terrormasta, The Massacre @ АКТОВЫЙ ЗАЛ

предварительный анонс

ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЖЕСТКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ




17 октября 2008 года, на столичной площадке Актовый Зал (Проект Фабрика) пройдет Второй Ежегодный Всероссийский Фестиваль Жесткой Электронной Музыки: Hard-2B-Core 2008. Всего за год своего существования, фестиваль успел зарекомендовать себя как значимое событие электронного авангарда, которое стоит ждать целый год. Концепцией фестиваля остается освещение мировой экспериментальной и экстремальной музыкальных сцен. В этом году, хедлайнерами фестиваля заявлены Dj Akira (Голландия), Terrormasta (Германия), I:Gor (Польша) и The Massacre (Швейцария). Так же, существенную составляющую программы фестиваля занимают российские проекты Liquid Blasted (Москва), Totally Normal (Санкт-Петербург), Dj Gnev (Пенза), Employed Destructor (Москва), Airborn Drumz (Москва) и многие другие. На двух звуковых пространствах «фабрики», для вас развернется весь спектр современной экстремальной и экспериментальной музыки и видеоарта.

Сбор гостей в 21:00, звук в Актовом зале с 21:30.



Список иностранных музыкантов:

1. DJ AKIRA (HonkKong Violence) [NL]



2. I:Gor (Deathchant, Strike, Clash...) [PL]



3. Terrormasta (Braindestruction Records) [DE]




и, наконец, любимец московской террор-сцены:

4. THE MASSACRE (Terrornoize Industry) [SZ]

 

Collapse )

(no subject)



RadioDark
6nd Issue

Проекты участников SYNAPSCAPE

Ars Moriendi, Cell Auto Mata, The Incredible Three, Mandelbrot, Monokrom, Rasputin, The Rorschach Garden, Show Of Exaggeration, Synapscape, Templegarden's

17 го сентября в 23.00 (Московское время) на радио www.synth.fm
 

disco-pigs
  • bsscdt

13.09.08 (Суббота) - LEVEL 4: DUTCH PUNCH @ Yello

DISCO-PIGS & IDM-Group presents SICK FEST Pre-party!!
13 СЕНТЯБРЯ (суббота) YELLO club
Bonus Level: Turbopigs
Start 23:59 - End 6:00

user posted image

user posted image
В рамках музыкальной части фестиваля голландского искусства DUTCH PUNCH представляем вам совместное творчество голландского музыканта YOBKISS (играющего на настоящих барабанах, звучание которых запрограммировано как в электронных играх!), а так же аудио-визуальное творчество голландского коллектива Antistrot.
Ну и как обычно – ретро видеоигры на приставках Dendy и Sega!!


Collapse )




TROUM в Москве и Питере



INDIESTATE PROMOTIONS

Представляет
юбилейный концерт

десять лет

REUTOFF

1998-2008

специальные гости

легенда международной industrial drone сцены

TROUM
(Германия)

7 сентября, воскресенье
Москва
центр Дом
Большой Овчинниковский пер. 24, стр. 4
тел. (495) 953-72-36

http://www.dom.com.ru/
начало в 20.00
вход 700 руб. по предварительной продаже, 1000 руб в день концерта

Collapse )
alexklp

12 сентября 2008 - bomb shelter party ТЕХПОДПОЛЬЕ 12.9 м2 - клуб "Ы"

user posted image

Глаз-Про и I.K.I.L.L. представляют:

12 сентября 2008, 23:00 - 06:00

bomb shelter party

ТЕХПОДПОЛЬЕ 12.9 м2

в клубе "Ы"

hardcore, speedcore, power noise

Live:

KLP 521 42 inc. (Bangin' Beats) - Киев

DJ's:

UK1012808 (Inner Destruction) - Харьков
Zurg (Temper Tribe)
The Gabber (RHP)
JanaDark (TanzFront Project)
A.KOC..H (RE-проект)
Okcid & Terrorbunny (MindNepping)
CyberII (I.K.I.L.L.)
Nekto Nemo & МЭ/ВИ (Глаз-Про)

Read more... )
 
Red
  • quall

09.08.08 * NAPALM FOREST feat. ROTATOЯ @ Dp, Open-air

Крупнейший OPEN AIR фестиваль этого года в лесу у реки


Collapse )
BREAKCORE / HARDCORE / RAGGA-JUNGLE floor:
ROTATOR aka MR.KILL [LIVE!, breakcore/raggacore] France / PeaceOff
DJ8088 [breakcore/8bit] Russia / Breakcore.ru
DUSTY [ragga-jungle] Germany / Badman Selectah, Illegal Jungle
BELKIN [hardcore] Lvov / Bangin' Beats
SUBMATUKANA [LIVE!, breakcore/8bit] Dp
THE GOOSEGOOSIGAGAGA [LIVE!, hardcore/grindcore] Dn / Turbinicarpus
MAX RIDER [breakcore/hardcore] Dp / Monolit P, Euphoria
D-WHITE [ragga-jungle] Dp / Illegal Jungle, Space Unity
SHK [ragga-jungle] Kiev / Dubplate Selectah, Illegal Jungle
LIKE JUNGLE LIONS [LIVE!, ragga-jungle] Dp
PROF [hatecore] Zp / Draft P.

DRUM&BASS floor:
MIC E.P. [dnb] Ocean City, USA
SUNCHASE [dnb] Dp / Moving Shadow, DSCI4, Full Force, Sinuous, Recon
KATE [dnb] Kiev
FOMA [dnb] Kiev / Majestica
STEKLYASHKIN [dnb] Dp / Space Unity
MAD ROSE [dnb] Dp
LAFA [dnb] Dp
SATA [dnb/technoid] Dndz / D&B Soldiers
PANDA [dnb/hardstep] Dndz / D&B Soldiers
FANDORIN [dnb/techodnb] Zp / SS
SNEP [dnb/techoid] Odessa / Bass Massive Promo

CHILL / EXPERIMENTAL floor:
LEATHER JACK [LIVE!, experimental] Dp
RUSHMAN [psy-chill] Dp
JAH ALIVE! [dubstep] Dp
ALEXANDER LUJIN [LIVE!, experimental] Dp / Nucleus
DJ/MC KEN.TT [bounce rap/ragga mafia jungle] Simf / ARC Bounce Gangsta

BLAZE / FIREWORK SHOW!

Collapse )

Sociopath Latest Releases SRmp3 096 - 099 FnCKING BREAKCORE!

SOCIOPATH LATEST RELEASES:
Photobucket

[SRmp3 099] Burglecut - Outrage .zip
Our new member "Burglecut" from France gives us excellent metal-core /
breakcore / hardcore album!

[SRmp3 098] Sir.Vixx - Keep Hating I'm Re-Loading .zip
Sir.Vixx's 2nd Sociopath full-length album brings more grindcore/breakcore/idm

[SRmp3 097] Gabbenni Amenassi - MultiCore .zip
Gabbenni Amenassi from Russia brings mash-up core, mad junglecore beatz!

[SRmp3 096] au2pilot - Pushing The Envelope .zip
New Sociopath member"au2pilot" from Denmark gives us idm / jungle /
experimetal stuff!

FREE DOWNLOAD @ http://sociopath-recordings.com